«Анжи»: все голы в ворота команд первой восьмерки

В преддверии старта второй части чемпионата «Анжи-ТВ» вспоминает все голы, которые «Анжи» забил в ворота соперников, с которыми теперь предстоит сыграть вновь. В двух матчах против одного соперника в рамках Премьер-Лиги «Анжи» не смог поразить ворота лишь «Кубани» и «Зенита». Чтобы показать, что ворота «Зенита» поразить всё-таки можно, «Анжи-ТВ» вспомнило матч, который состоялся в начале года — на Кубок России. Красивые голы Голенды, Буссуфы, Это'О и других — в видеоролике здесь.

"Станция спортивная" в гостях у "Анжи"


Около месяца назад в известной юмористической передаче КВН прозвучала хорошая шутка: покупатель, пришедший в магазин «Анжи» долго выпрашивал у продавца майку Али Гаджибекова. Продавец уверенно отвечал, что кроме маек Это'О и Роберто Карлоса ничего нет. В итоге оказалось, что майку с своим именем якобы пытался купить сам Али, которому «оказалось не в чем играть». Читать дальше

Ничья в Марракеше

Сегодня в Марракеше (Марокко) состоялся товарищеский матч в рамках LG Сup, в котором национальная сборная хозяев встречалась с командой Камеруна. В стартовых составах команд на поле вышли сразу три футболиста «Анжи»: Мехди Карсела-Гонсалес, Бенуа Ангбва и Самюэль Это’О. По ходу игры вышел на замену и Мубарак Буссуфа. Первыми отличились гости — мяч на счету капитана команды Самюэля Это’О. Сравнять счет марокканцам помог Мубарак Буссуфа — именно с его передачи был забит ответный мяч. Согласно регламенту турнира была назначена серия пенальти, в которой точней оказались камерунцы — 3:1. Один из мячей также на счету Самюэля Это’О.

Еще одна международная победа

Сегодня днем в Грозном состоялся товарищеский матч сборных России-2 и Литвы. Встреча закончилась убедительной победой россиян — 2:0. В стартовом составе на поле появились два игрока «Анжи» — Евгений Помазан и Али Гаджибеков. Во много благодаря их уверенным действиям россиянам удалось оставить ворота на замке. В перерыве встречи главный тренер Юрий Красножан заменил практически весь состав. Он доверил провести на поле вторую сорокапятиминутку и нападающему «Анжи» Александру Прудникову.

Расим Тагирбеков: «Забью — станцую!»



— Заур Басиров: Расим, салам алейкум. Почему ты в этом сезоне стал бить по воротам реже — с игры и при стандартах? Несмотря на то, что в команде появились хорошие мастера, очевидно, что твои удары гораздо опаснее. За всё количество ударов, например со штрафных, за два этих круга, думаю, каждый 3—4-й ты бы вколотил. Салам от многочисленной армии болельщиков из французского города Нанта. Очень надеемся, что «Анжи» пробьется в еврокубки и встретится с одной из французских команд, чтобы мы могли посмотреть на вас. Вперед, «Анжи»!!!

— В первую очередь это связано с тем, что у нас в команде теперь много исполнителей штрафных ударов. Кому-то удобней бить с близкой дистанции с правой ноги, кому-то — с дальней и с правой. Мы на месте, на поле, решаем, кому лучше исполнить тот или иной стандарт.
Читать дальше

Игроки «Анжи» забивают по всему миру

Сегодня состоялись первые матчи сборных, в которых приняли участие игроки «Анжи». Юрий Жирков вышел в стартовом составе сборной России в матче с Грецией на позиции левого защитника и был заменен на 67-й минуте встречи. Игра завершилась вничью — 1:1. Полузащитник Одил Ахмедов в отборочном матче чемпионата мира против Кореи провел на поле все 90 минут, а его команда одержала важную победу — 1:0. Читать дальше

Как Вы оцениваете выступление команды в 1-2 кругах Чемпионата?

Проголосовало: 117 | Воздержалось: 4

«Анжи» — ЦСКА: билетная программа



Уважаемые болельщики!

Мы рады сообщить, что домашний матч ФК «Анжи» с ПФК ЦСКА состоится в воскресенье, 27 ноября, в 19.30!
Читать дальше

Тренировка на снегу

Буквально за полчаса до начала тренировки все поля базы в Кратове оказались под приличным слоем снега. Читать дальше