Джуджак прооперирован

Сегодня полузащитник «Анжи» Балаж Джуджак был прооперирован в одной из клиник Венгрии. Напомним, что Джуджак получил перелом ключицы в матче с «Ростовом». На восстановление игрока уйдет примерно 1,5-2 месяца.
 
 
Читать дальше

"Футбольный клуб" о строительстве "Хазара"

1
Съемочная группа НТВ+ во главе с Денисом Казанским побывала в Махачкале, где стала свидетелем активной реконструкции стадиона «Хазар», который по окончании строительства получит название «Анжи-Арена».
Читать дальше

Представители всех конфессий сошлись в одном: футбол — великая игра

В рамках празднования 10-летнего юбилея РФПЛ в Махачкале провели
уникальную акцию.

В храмах трех ведущих конфессий прошли службы, посвященные футболу.

Священнослужители отметили, что футбол — игра, несущая в себе очень
много положительного и благотворного.
Читать дальше

Танцы народов мира в "Анжи"

Видеосъемка о том, как команда после матча с «Рубином» отпраздновала в раздевалке победу.
Читать дальше

Впервые — в формате HD

Впервые в истории нового «Анжи» матч Премьер-Лиги «Анжи» — «Зенит» был показан в прямом эфире в формате высокой четкости (HD). ФК «Анжи» выступил заказчиком и организовал приезд в Махачкалу одной из самых современных ПТС, которая обслуживает центральные матчи в Москве. Читать дальше

Корреспондент Мурад Латипов не только играл, но и снимал

Корреспондент «Футбола России» Мурад Латипов не только сыграл с нами в футбол, но и успел снять хороший репортаж. Представляем его вашему вниманию. Читать дальше

Последний матч на старом газоне

Совсем скоро «Анжи» и «Зенит» опробуют новый изумрудный газон стадиона «Динамо». В преддверии обкатки нового газона мы решили вспомнить последний матч, который прошел на газоне старом. В том матче команда руководства клуба билась с болельщиками клуба — командой «Дикой Дивизии». Как закончилась встреча и сколько мячей забил Герман Чистяков, вы узнаете из видео отчета о матче. Читать дальше

Сначала — лезгинка, затем — футбол

Вчера вечером в фитнес-зале гостиницы Bad Waltersdorf прошел мастер-класс танца лезгинка от участника всемирно известного ансамбля «Лезгинка» Мухамеднура Султанова.

Преподаватель сразу предложил изучить три вариации лезгинки, которые могут пригодиться при праздновании гола.

Поначалу ребята немного смущались, но, услышав знакомые мелодии лезгинки, мигом раскрепостились. Активнее всех народный кавказский танец принялся изучать Бенуа Ангбва, исполнивший все три варианта празднования гола.
Читать дальше

Привет из Австрии!

Команда обживается в Австрии, среди лесистых холмов и коротко стриженных гольф-полей. Воздух такой, что кажется — одним вздохом можно очиститься от всех грехов…
Но в первой записи моих австрийских заметок я хотел сказать не об этом. Читать дальше

«Анжи» в объективе

Запись от фотослужбы ФК «Анжи» (фотограф С. Расулов)

Мне как фотографу привычнее общаться с болельщиками посредством изображений (фотографий). Но сегодня выпал шанс представить вам не просто очередную галерею сделанных мной снимков, а настоящий (полноценный) отчет о проделанной работе, своего рода видение жизни нашей команды через объектив. Поэтому, пользуясь шансом, я постарался представить вашему вниманию не просто кадры с очередной тренировки или матча, а подборку наиболее интересных, на мой взгляд, в новой истории фотографий, приправленных небольшими тематическими комментариями к ним.

Какие-то снимки я отбирал, исходя из их художественной ценности, другие же, не являясь шедеврами фотоискусства, несут при этом какую-то историю или смысловую нагрузку, а потому, на мой взгляд, занимают достойное место среди приведенных фотографий.
Читать дальше