Хотите ли вы, чтобы Сапогов играл за Анжи ?

Проголосовало: 8 | Воздержалось: 1

Сапогов явно хочет играть в Анжи, он был на матче с Волгой на Анжи-Арене в гостевом секторе, а на сегодняшний матче с Кубанью, пришел на 16 сектор, к фан-группе Анжи. Проблема в том, что он - скандальная натура и не раз удивлял своими действиями. Вопрос: Хотите ли вы видеть Сапогова в Анжи? Напоминаю, что он свободный агент и за трансфер платить не нужно. Он может присоединиться в клубу в любое время.

как вам форма от NIKE в целом?

Проголосовало: 25 | Воздержалось: 1

компания NIKE представила обе формы Анжи, как она вам?

как вам новая форма(ДОМАШНЯЯ) Анжи от "NIKE"?

Проголосовало: 28 | Воздержалось: 0

NIKE FOOTBALL ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДОМАШНЮЮ ФОРМУ ФК «АНЖИ», как она вам. В комментариях можете оценивать по 5-ой шкале.

первые 5 матчей Анжи в сезоне 2013-2014

Опубликован календарь чемпионата России на сезон 2013/2014.
1 тур
«Анжи» – «Локомотив»
2 тур
«Динамо» – «Анжи»
3 тур
«Крылья Советов» – «Анжи»
4 тур
Анжи" – «Ростов»
5 тур
«Зенит» – «Анжи»

Возможный трансфер

Экс-наставник Вильфрида Бони уговаривает форварда на переход в «Анжи».Лучший бомбардир чемпионата Голландии вслед за наставником «Витесса» Фредом Рюттеном может перебраться в стан махачкалинского клуба.Your text to link...

трансферы

Брат Александра Кержакова продолжит карьеру в «Анжи», а Помазан с Сердером в «Урале» .Your text to link...
Младший брат форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова Михаил продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

С 2011 года Кержаков-младший выступал за нижегородскую «Волгу». «Спорт-Экспресс» пишет, что бывший тренер нижегородцев Гаджи Гаджиев посоветовал голкипера «Анжи», с руководством которого у него сохранились хорошие отношения со времен совместной работы.

В «Анжи» Кержаков будет выступать в роли сменщика основного вратаря — Владимира Габулова. С 2011 года вторым голкипером махачкалинцев был Евгений Помазан, который следующий сезон на правах аренды проведет в «Урале» из Екатеринбурга.

Алексей Ионов («Кубань» — «Анжи»)Your text to link...
Год назад Ионов со скандалом уходил из «Зенита», имея за плечами не самую хорошую репутацию. Однако в сезоне-2012/13 Алексей здорово прибавил и стал одним из ключевых футболистов «Кубани». Старания футболиста оценил и Фабио Капелло, который стал привлекать Ионова в ряды национальной сборной, и Гус Хиддинк, под руководством которого Алексей будет выступать в «Анжи». Контракт футболиста с махачкалинским клубом, напомним, рассчитан на четыре года.

"«Анжи» – очень амбициозный клуб с высокими задачами, — сказал в интервью «Спорт-экспрессу» Ионов. – И ещё мне очень нравится модель их игры. Поэтому сомнений не было – это безусловный шаг вперёд. Кто во главе «Анжи» будет для меня удобнее? Даже не задумывался над этим. Как будет, так и будет. Я работал с голландским тренером, сейчас вот в сборной работаю с итальянским – они все профессионалы высокого класса".

"Урал" арендовал у "Анжи" нападающего Сердерова

19-летний нападающий махачкалинского «Анжи» Сердер Сердеров стал футболистом «Урала». Как сообщает пресс-служба команды из Екатеринбурга, футболист проведёт предстоящий сезон в «Урале» на правах аренды.

«Только что в офисе ФК „Урал“ состоялось подписание контракта с нападающим Сердером Сердеровым! Футболист будет выступать в составе нашей команды в течение года на правах аренды», — говорится в сообщении.
Your text to link...

Как вам цены на абонементы?

Проголосовало: 22 | Воздержалось: 3

Как вам цены на абонементы? средняя цена чуть больше 3000 р.(без подсчёта VIP Diamond и VIP Gold). самые дешевые-1500, самые дорогие- 6000. VIP Diamond- 18800, VIP Gold- 15000. Абонемент не на 1-ый круг, а на весь сезон 2013-2014. внимание,согласно решению Российской футбольной Премьер-Лиги билеты и абонементы на матчи Чемпионата России будут продаваться по паспортам.Для приобретения абонемента необходимо будет заполнить анкету.