+ август прошёл, а ничего не изменилось… как картинки не загружались, так и не загружались.

хотя, тут уже почти никого нет, аудитория потеряна. к тому же, если всё так будет продолжаться, то команда вылетит в ФНЛ, гостевую закроют снова, а значит, нет смысла что-то менять и дорабатывать/исправлять сайт.

почему-то дата стоит в «footer»-е в блоке с копирайтом за 2012 год, хотя уже давно 2015)
Почему никто не удаляет комменты выше?
Хорошо, до августа не долго осталось) да и не горит, можно подождать… просто интересно было
с «форматами» и «размерами» изображений — это шутка… хочу узнать, не будут ли это исправлять, или же писалось всё очень давно и «технологии утеряны» ?
Прошу прощения, что не в тему публикации (хотя активность здесь итак не велика, пока), но хотелось бы спросить на счёт аватарок (если эта тема уже надоела, то извиняюсь)… Проблему с загрузкой изображений не решили, ведь ни аватарки, ни изображения для записей нельзя загрузить. Если ли какая-то особенность, нужно ли пытаться загружать картинки определенного формата (jpg, png, gif, bmp, ico) или размера (хотя знаю, что это не решения проблемы, ведь проблемы на стороне сервера (вероятнее всего), но всё равно спрошу)?
согласен, одного отпустили и теперь это проблемная зона и как результат-4е игры почти без результата.
, брат, за это дело за # отправляют .
Рубин 1:0 Локомотив
Кр.Советов 1:1 Мордовия
Динамо 2:1 Ростов
Волга НН 1:0 Амкар
Терек 1:1 Зенит
Краснодар 1:2 Анжи
Спартак 1:0 Кубань
Алания 1:2 ЦСКА
cтадион великолепный, но добираться тяжело, поэтому 5, а не 5+. игра-не очень, ощущение, что некоторые игроки спали на поле, действовали несогласованно, Жирков вообще играл на 20%, играли рассеяно. и хотя казалось, что после пропущенного гола болельщики перестали поддерживать свой клуб, крича обидные слова в адрес своих игроков, в душе они желали победы клубу и это было явно видно после того, как Анжи забил гол и Габулов попросил о поддержки и те люди, которые кричали обидные слова в адрес игроков Анжи, сильнее всех поддерживали клуб в решающие моменты матча. думаю ничья- результат вылета из ЛЕ и вскоре все наладиться.
5 билетов в 1 руки- максимум, больше не дают.