сылка есть?
пацаны есть сылки?
А местные «игрочишки» что тагирбеков, что гаджибеков, что агаларов полное ноль… Полное неумение играть на команду. Пристально слежу за нашими игроками. У всех колосальные, ошибки не понимаю тех кто требует ставить дагов в состав. Один человек с высоким кпд был лахиялов(полезнее на крайняк смолова) его продали.а остальные игрочишки
Самое обидное плохо играют наши лидеры.
Критиковать никто не запрещает. Только в меру все. Команда старается но что то идет не так. В трудную минуту нужно поддерживать, и даже критику можно оставить. Дать знать команде что болельшики их поддерживают. Плакатами, баннерами. Гнать еще сильнее вперед. Придумать свой гимн, и распространять его. Пусть все кто приходит на стадион получают листовки с гимном. Выучит его и потом всем стадионом петь во время матча. Есть наверное крычалки но это прошлый век. Мы хотим видеть современную команду. Так станьте сначала современными болелами. И все будет хорошо.
Предатели это вы псевдоболельшики поливающие гразью анжи.
Анжи газмяс??? Тогда вы псевдоболелы похожи на равшана и джумшуда.
Что за привычка «победишь люблю, проиграешь ненавижу». За команду нужно болеть не только тогда когда она выигрывает но и тогда когда проигрывает. этим отличаются болельщики от так называемых «глоров». Я тебя в их ряды не списываю но весь этот негатив который ты здесь пишешь в отношении Анжи только об этом и говорит. Да конечно каждый имеет право высказать свое мнение, но не нужно же это делать на эмоциях. И я переживаю за это поражение, но что поделаешь. Эта команда способна на многое. Нам остается надеяться на более грамотную игру в дальнейшем.
хватит да уже. Я понимаю нервы потратил сегодня. Но твои эти писульки в негативе никому не помогут
а может наоборот поддержать команду. Гнев и злоба к добру не приведут а прощение всегда может что нибудь изменить.