Пааалево!!!.........первый пройгрышь

А не уже второй ...........)))

Срочно нужно каво-то в центр…
и Ахмедов долго лечиться…

я думал мы больше с первого не сдвинемся

че делать парни… пааалево))

Что с Жирковым?

Есть мнение, что Юра тааак не любит играть левого защитника, что в связи с этим может поменять клуб. Всем известно, мистер Гус перевел его в защиту и Юра там себя неуютно чувствуют. А вчера травмы не было, может бак опустел, может… Кто что знает, расскажите. Жирка ни в коем случае нельзя отдавать!!!

Про "ослов"

Предлагаю, тех кто не корректно, скажем по ослиному выражается, на этом форуме просто отключать!!! Либо, парни, ваши предложения.

Кто, где будет смотреть матчь?

Саламалекум!
Прани кто, где будет смотреть матч Анжи-Спартак? Вопрос для тех кто не в Махе)

Недальновидность!!!

В ближайшее время, ходят слухи, о продаже Балажа Джужка. ИМИХО это грубейшая ошибка. Да еще и кому… Динамикам. Как можно с ними вообще иметь какие-то дела!!! ДА и продажа им сильнейшего левого вингера, расценивается просто манной небесной. Справа Самедов слева, не дай Аллах, Джужак… и это претензия на чемпионство. Парни высказывайтесь…

Обсуждаем состав

Всем салам!
В минувшей игре состав близок к идеалу. Вы видели что творил Балаж. Просто разрывал левую бровку, на пару с Юрой. Не, то что, команда вся играла как единое целое, за исключением каких-то моментов, это одно. Я просто к чему говорю, не было Бусуфы, и все было замечательно.
Как-то прочитал интервью Бусуфы, а там: «Клуб снимает РоСКОШНЫЙ дом, роскошное то, роскошное это», все типа РОСКОШНО… После обратил внимание, что парень на себя одеяло тянет, причем не всегда обоснованно…
В общем парни высказывайте свое мнение!