Лассана Диарра перешел в Анжи

«Анжи» договорился с мадридским «Реалом» о трансфере полузащитника Лассана Диарра. Для подписания контракта с махачкалинским клубом полузащитнику сборной Франции осталось пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт испанского клуба.

По информации «Чемпионат.Com», 27-летний футболист должен подписать трёхлетний контракт, по которому он будет получать €3,5 млн в год. А сумма трансфера составит €5 млн.

Первым клубом Диарра был «Гавр». В 2005 году он перешёл в «Челси», в котором провёл два сезона. В Англии Диарра также поиграл за «Арсенал» и «Портсмут». А с 2009 года является игроком «Реала».

АНЖИ ВСТРЕТИТСЯ С УРАЛОМ

ПО ИТОГАМ ЖЕРЕБЬЁВКИ УФА ИГРАЛ С УРАЛОМ.АНЖИ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСТРЕТИТСЯ ПОБЕДИВШИМ В ПАРЕ Т.К.УРАЛ ПОБЕДИЛ УФА С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЁТОМ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С УРАЛОМ НА ВЫЕЗДЕ

казань, стадион центральный

ассалямуъалейкум братья и сестры. всем известно что УЕФА запретило Анжи выступать в Лиге Европы в Дагестане, в связи с этим Анжи арендовал стадион Локомотив, а москвичи болеет против нашего клуба. По этому я хочу предложит тем кто ближе к руководству Анжи предложит им арендовать стадион Центральный в Казани. Там никто не болеет против Анжи.

«Амкар» подтвердил переход Бурмистрова в «Анжи»

Нападающий «Амкара» Никита Бурмистров продолжит карьеру в «Анжи», сообщает официальный сайт пермяков. Клубы уже согласовали все условия трансфера, и футболисту лишь осталось подписать личный контракт.

Напомним, что Бурмистров, в активе которого один матч за вторую сборную России, уже забил три гола в семи встречах сезона 2012/13.

Роналду хочет покинуть «Реал»

Гус Магомедович не пропустите реальный шанс, Он уходит с реала, а в Анжи есть Карлос который может с ним договориться

сердеров

ассалямуъалейкум братья и сестры. сердерова надо в основную команду, ведь он доказал что способен. он забивает каждый матч, и в последнем ПОКЕР! согласитесь, ему надо дать шанс и даже с первых минут за основу

11 событий из матча "Крылья Советов" - "Анжи"

1. В Самаре без ажиотажа, хотя и в присутствием местного губернатора Меркушина.

2. Обратная рокировка на позиции левого защитника, на которое вновь вернулся Тагирбеков вместоЛогашова.

3. На 3-й минуте Делькин убежал от защитников гостей совершив бросок метров в 40, вошел в штрафную, и не сближаясь с Габуловым пробил, но мяч пролетел рядом со штангой.

4. Гол! Гол! Гол!!! На 26-й минуте Буссуфа, метров с 35-ти, словно на тренировке мягко навесил в штрафную, откуда Самба головой вонзил мяч точно в угол. 0:1 – повели махачкалинцы!

5. На 36-й минуте Это`О отдал передачу на Траоре, который удачно обработав мяч, сильно пробил, но вратарь хозяев Веремко, отбил его.

6. На 41-й минуте после углового мяч после нескольких отскоков добрался до Траоре, который нанес удар в дальний угол, но точности чуть-чуть не хватило.

7. Незадолго до конца тайма атака «Крыльев» могла закончиться голом в раздевалку, если бы не сноровка Габулова, отразившего удар Делькина с близкого расстояния, и неточность Петрова, доигрывавшего эпизод.

8. Гол! Гол! Гол!!! На 55-й минуте Это`О, пробивая стандарт с угла кромки линии штрафной, выложил низом точнейшую передачу на Траоре, который в одно касание переправил «пятнистого» в угол ворот. 0:2!

9. На 70-й минуте вратарь Веремко в течении минуты дважды спасал ворота хозяев после ударов Карсела-Гонсалеса и Это`О.

10. Гол. На 83-й минуте самарцы сумели отыграть один гол усилиями Себайоса, добившего мяч после отраженного Габуловым удара Воробьева. 1:2.

11.Итог матча – 1:2 в пользу «Анжи»!

События, оставшиеся в запасе:

12. На 16-й минуте Буссуфа забил гол не будучи в офсайде.
13. Эпизод с столкновением Корниленко с Агаларовым в штрафной гостей, судья Егоров справедливо трактовал в пользу «Анжи». Браво арбитр!

В 7-м туре чемпионата Премьер-Лиги «Анжи» гостил в Самаре, где на стадионе «Металлург» встречался с местными «Крылья Советов» и одержал очередную победу со счетом 1:2.

Махачкалинцы, несмотря на объективно накопившуюся усталость, и действуя далеко не на максимальных скоростях, сумели повергнуть противника больше «на классе». В свою очередь, «Крылья», смело сражаясь, приложили много усилий, чтобы достичь положительного результата, где, думаю, и ничья стала бы для них неплохим итогом.

Наши футболисты жестко накрывали прессингом хозяев, заставляя их часто ошибаться, чем не применули воспользоваться, забив в каждом тайме по мячу, усилиями Самба и Траоре. В дальнейшем гости стали играть по счету, однако хозяева попытались вернуть интригу, отквитав один гол незадолго до завершения игры. Но на большее «крылышкам» рассчитывать сегодня, было не суждено – «Анжи» не позволил.

Таким образом, махачкалинцы заслуженно увозят 3 очка из Самары, что позволяет им до окончания игры «Спартака» с «Локомотивом, обосноваться на 4-й позиции.

Напоследок, впервые за долгое время, хотел бы, от себя лично, сказать добрые слова в адрес арбитра Егорова, за его объективное судейство в сегодняшней встрече. Это то, что нам надо, большего не просим.

Лучший игрок матча "Крылья Советов" -" Анжи"

Проголосовало: 15 | Воздержалось: 2

"Анжи" увозит 3 очка и поднимется на 4 строчку в таблице.
  • 0
  • avatar
  • fayer
  • 02 сентября 2012, 20:46

И комментатор против нас.

Черданцев ищет соринку в действиях судьи Егорова, не замечая целые бревна в своих комментариях. Георгий так нельзя комментировать матчи клубов из одной страны.