Новые возможности: "Топ" и "Правила" на странице "Прогноз"

На странице "Прогнозы" появился «Топ», где Вы можете увидеть Топ-10 игроков, а также свой результат и положение в рейтинге. Также появились «Правила», в которых, кроме правил, описана схема начисления очков.

Суд взыскал с "Анжи" 16,9 млн рублей по требованию "Авиалиний Дагестана"

Арбитражный суд Дагестана частично удовлетворил иск «Авиалиний Дагестана» к «Анжи», взыскав с футбольного клуба порядка 16,9 млн рублей задолженности за организацию чартерных рейсов, информирует РИА «Новости». На заседание суда обе стороны не явились, поэтому судья Магомедов вынес решение в их отсутствие. Суд постановил частично удовлетворить исковые требования авиакомпании в размере 25,5 млн рублей, взыскав с футбольного клуба 16,888 млн рублей основной задолженности.

«Из числа указанных истцом 18 выполненных рейсов суд признал недоказанным выполнение для ответчика одного рейса, а также посчитал необоснованными требования о применении повышающего коэффициента к стоимости рейсов и требования о взыскании неустойки за просрочку оплаты», — говорится в решении суда.

«Авиалинии Дагестана» требовали от «Анжи» 17,6 млн рублей основной задолженности, 1,76 млн рублей долга по повышающему коэффициенту и 6,07 млн рублей пени.
Читать дальше

Хотели бы Вы видеть Гостевую фан-зоны в формате гостевой ДД?

Проголосовало: 64 | Воздержалось: 11

Агент Хиддинка: Гус в "Анжи"? Возможно всё

Кис ван Ньювенхойзен, агент известного голландского тренера Гуса Хиддинка, рассказал об интересе к своему клиенту после того, как тот покинул сборную Турции.
«Лично на меня выходили представители пяти клубов и футбольных федераций. К сожалению, я не могу сказать, какие страны представляют эти клубы. Гус ведь заявил в интервью, что знает об „Анжи“ от хорошего друга, но что ничего не решил и хочет отдохнуть.
Гус назвал „Анжи“ престижным проектом? У нас много вариантов. Готов ли Гус работать с „Анжи“, если поступит предложение? Возможно всё»
Читать дальше

"Анжи" и ЦСКА рассудит Сухина, "Зенит" и "Локомотив" — Вилков

Сегодня РФС назначил судей и инспекторов на матчи 32-го тура чемпионата России. Центральный матч тура в Санкт-Петербурге доверено обслужить Михаилу Вилкову из Нижнего Новгорода, а Станислав Сухина рассудит в Махачкале «Анжи» и ЦСКА.

26 ноября (суббота)

«Спартак» Нч — «Терек»: Сергей Карасёв, Тихон Калугин, Дмитрий Мосякин (все — Москва); инспектор — Фейзудин Эрзиманов (Москва). 
«Крылья Советов» — «Волга»: Альмир Каюмов, Антон Аверьянов, Виктор Кулагин (все — Москва); инспектор — Александр Сафонов (Москва). 
«Кубань» — «Спартак» М: Александр Егоров (Саранск), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор — Игорь Синер (Омск). 
«Рубин» — «Динамо»: Виталий Мешков (Дмитров), Игорь Лапидус (Элиста), Андрей Малородов (Саратов); инспектор — Геннадий Куличенков (Тула).

27 ноября (воскресенье)

«Томь» — «Краснодар»: Эдуард Малый (Волгоград), Алексей Воронцов (Ярославль), Николай Ерёмин (Москва); инспектор — Владимир Овчинников (Москва). 
«Ростов» — «Амкар»: Тимур Арсланбеков, Анатолий Цветнов (оба — Москва), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор — Андрей Бутенко (Москва). 
«Зенит» — «Локомотив»: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Олег Целовальников (Астрахань), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Юрий Чеботарёв (Краснодар). 
«Анжи» — ЦСКА: Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Писанко (Новосибирск), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург)
Читать дальше

Нужен ли отдельный коллективный блог для "Анжи"(м)?

Проголосовало: 87 | Воздержалось: 9

Новые возможности: Настройка уведомлений

Отличная новость!
На странице настоек пользователя () появилась вкладка, на которой Вы можете настроить отправку уведомлений о событиях на свой почтовый ящик!

Хиддинк: "Анжи" — это замечательный проект

Гус Хиддинк, покинувший пост главного тренера сборной Турции, поделился мнением об «Анжи», в который его сватает зарубежная и российская пресса.

«Находясь за пределами России, я слышал об „Анжи“. Это проект и мне он нравится. Для региона, который живет в нищете, очень хорошо иметь сильную команду. Футбол помогает людям, живущим там, совершать какие-то поступки. Это замечательный проект», — рассказал голландец в интервью телеканалу Russia Today.

Хиддинк также опроверг информацию о возможном возвращении в «Челси», хотя и признал, что сохранил отличные отношения с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем.
Читать дальше

Во Франции сообщили, что "Анжи" интересен игрок "Марселя" Андре Айю

Футболист «Марселя» Андре Айю, который выступает на позициях вингера и форварда, интересен «Анжи», утверждают французские СМИ. Отмечается, что махачкалинский клуб готов приобрести 21-летнего футболиста уже в январе. 

В нынешнем сезоне чемпионата Франции Айю принял участие в 13 матчах и забил четыре гола. В его активе значатся более 30 игр за национальную команду Ганы.
Читать дальше

Данни: в раздевалку "Анжи" зашёл к друзьям

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни рассказал, зачем после матча 31-го тура российской Премьер-Лиги с «Анжи» отправился в раздевалку махачкалинской команды.

«У меня есть друзья в „Анжи“ — Роберто Карлос, с которым я немало общаюсь, и ещё несколько человек, с которыми просто хорошо знаком. Хотел бы сыграть против Роберто Карлоса? Я уже играл против него в этом сезоне. Теперь Роберто, наверное, больше нужен клубу, чем команде. В любом случае у „Анжи“ есть всё для того, чтобы претендовать на самые высокие результаты, у них отличный состав», — цитирует португальца «Cпорт день за днём».
Читать дальше