Чартер с болельщиками "Анжи" прибыл в Санкт-Петербург

Чартер с болельщиками «Анжи» только что прибыл в Санкт-Петербург из Махачкалы. Болельщики махачкалинцев сетуют, что случилось небольшое опоздание рейса. Ожидается, что игру ««Зенит» – «Анжи» посетят порядка тысячи болельщиков команды.
Читать дальше

Это'О: удивитесь, если узнаете, какие игроки звонят мне насчёт "Анжи"

Камерунский нападающий «Анжи» Самуэль Это′О рассказал, почему решил продолжить карьеру в махачкалинском клубе.

«Я согласился перейти в „Анжи“, чтобы вернуться на дорогу приключений. Мне необходимы были кардинальные перемены, чтобы наслаждаться игрой в футбол, как в детстве. Хотелось почувствовать те же эмоции, которые были у меня, когда я выступал за „Мальорку“. Я мечтал принять новый вызов.

Цель нашего клуба — постоянно расти и становиться более профессиональными. Безусловно, для этого нам необходимы сильные футболисты. Вы удивитесь, если узнаете, какие игроки звонят мне насчёт „Анжи“, — отметил форвард.
Читать дальше

Добро пожаловать на фан-зону ФК "Анжи"!


Мы ради приветствовать Вас на Гостевой фан-зоны!

Сначала песколько правил:
  1. Создавать новые топики могут только авторизованные пользователи;
  2. Комментировать могут все, в том числе и гости;
  3. Изменять рейтинг сообщений могут только авторизованные пользователи.
Подробные правила здесь.

А вот здесь расположена помощь.
Если Вы не нашли там ответ на свой вопрос — можете написать личное сообщение Помощнику.
Напоминаю, что в настройках Вашего профиля можно изменить "Имя", отображаемое под топиками и комментариями — Достаточно зайти в настройки профиля (Шестеренка в правом верхнем углу экрана) и заполнить строку «Имя».

  Желаем приятного общения!

Новые возможности: Настройка уведомлений

Отличная новость!
На странице настоек пользователя () появилась вкладка, на которой Вы можете настроить отправку уведомлений о событиях на свой почтовый ящик!

Болельщики «Анжи» проведут акцию памяти

Первые десять минут матча 31 тура чемпионата России «Зенит» – «Анжи» гостевой сектор будет хранить молчание, сообщает «Советский спорт». Таким образом, болельщики «Анжи» хотят почтить память своего товарища по имени Адам, который не так давно трагически погиб. Болельщики также изготовили баннер в память об Адаме.
Читать дальше

Ангбва и Макун отказались от игр за сборную Камеруна в знак поддержки Это'О

Защитник «Анжи» Бенуа Ангбва и полузащитник «Олимпиакоса» Жан Макун отказались от выступлений за сборную Камеруна. Таким образом они выступили в поддержку камерунского нападающего «Анжи» Самуэля Это'О, который был дисквалифицирован камерунской федерацией футбола на 15 матчей.

Напомним, 15 ноября футболисты сборной Камеруна решили бойкотировать игру со сборной Алжира в знак протеста против финансовой политики федерации футбола, которая не назначила премиальные за товарищеские матчи с Марокко и Суданом, а Это'О самовольно покинул сборную. Помимо Это'О на два матча был дисквалифицирован полузащитник голландского «Аякса» Эйонг Эно, а футболист английского «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто оштрафован на € 1,5 тыс.

У футболистов было 10 дней для того, чтобы подать апелляцию на такое решение федерации футбола Камеруна, однако Это'О не счёл это целесообразным.

Ангбва и Макун объявили, что не будут играть за сборную Камеруна до тех пор, пока в неё не вернётся Это'О.

Во Франции сообщили, что "Анжи" интересен игрок "Марселя" Андре Айю

Футболист «Марселя» Андре Айю, который выступает на позициях вингера и форварда, интересен «Анжи», утверждают французские СМИ. Отмечается, что махачкалинский клуб готов приобрести 21-летнего футболиста уже в январе. 

В нынешнем сезоне чемпионата Франции Айю принял участие в 13 матчах и забил четыре гола. В его активе значатся более 30 игр за национальную команду Ганы.
Читать дальше

Форвард "Анжи" в третий раз признан лучшим футболистом Африки

Капитан сборной Камеруна и нападающий российского клуба «Анжи» Самуэль Это’О получил приз «Золотой лев», вручаемый лучшему футболисту Африки. Церемония прошла в Марокко, где камерунцы участвовали в товарищеском турнире. «Неукротимые львы», как еще называют сборную Камеруна, выиграли главный приз и вместе с ним получили чек на 60 тысяч долларов. Причем в решающем матче они в присутствии 20 тысяч зрителей в серии пенальти обыграли хозяев — марокканцев. Основное время матча завершилось вничью 1:1, а единственный гол за Камерун забил как раз Это’О. В этой игре, к слову, принимали участие сразу четыре футболиста «Анжи». Помимо Самуэля за «неукротимых львов» весь матч провел Бенуа Ангбва, а за марокканцев сыграли Мехди Карсела и Мубарак Буссуфа. Читать дальше

Это'О: передайте вратарю ЦСКА мои поздравления с дебютом

Нападающий «Анжи» Самуэль Это'О после матча 32-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА, который его команда выиграла 2:1, поздравил 16-летнего вратаря Сергея Ревякина с дебютным матчем за армейцев.

«Если мы победили, то, конечно же, тоже довольны. Результат, достигнутый в матче с очень сильным соперником, стал плодом хороших командных взаимодействий. Но если мы ставим перед собой большие цели, а мы их ставим, то не должны давать в следующих матчах столько возможностей противнику. Мы, безусловно, предоставили сопернику немало возможностей, но и сами имели не меньше. Раз забили на гол больше, значит, именно мы и заслуживали победы.

Неужели это был его первый матч за ЦСКА? О, тогда передайте ему мои поздравления с дебютом. Грустно начинать свой путь с поражения, но я думаю, что для вратаря ЦСКА сегодняшний день всё равно останется памятным на всю жизнь», — сказал камерунский форвард газете «Спорт-экспресс».
Читать дальше

Алексей Игонин: «Это’О относится ко всем с подчеркнутым уважением»

Защитник «Анжи» Алексей Игонин рассказал о впечатлении, которое произвел на него форвард Самюэль Это’О. – Это’О – доброжелательный человек, относится к людям с подчеркнутым уважением. Но надо сказать, что и к самому себе требует уважения. Причем это касается не только поведения на поле, но и в быту. Для него важно вежливое обращение к нему, хорошие манеры, очень щепетильно Самюэль относится к тому, что сначала обязательно должен высказаться старший. – Год назад вы говорили, что Кураньи лучший «белый» легионер из тех, что приезжали в Россию. Это’О — сильнейший из темнокожих? – Все-таки о большинстве легионеров я сужу со стороны. Играй, например, Вагнер или Думбия со мной в одной команде, мог бы лучше оценить их возможности. Если говорить о тех, кого я видел на тренировках, то, пожалуй, Это’О действительно сильнейший игрок. В том числе среди легионеров. Подчеркиваю, сильнейший именно вообще как футболист, а не только как нападающий. Читать дальше