4.52

avatar Команда

Официальные и не очень новости команды «Анжи».

Про футболистов, тренировки и матчи.

Администраторы (3): Администратор Алексей Postman
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Авторы (0): Авторов здесь не замечено

Интервью Олега Шатова клубному ТВ


Олег Шатов: «О выборе в пользу «Анжи» совершенно не жалею»
Читать дальше

Ибрагим Гасанбеков. Уникальные видео кадры.

Воспоминаниями об Ибрагиме Гасанбекове поделились те, кто знал его очень близко: Андрей Гордеев, Руслан Агаларов и Александр Маркаров.
«Анжи ТВ» собрал все те немногие кадры, которые сохранились со времен выступления Гасанбекова за «Анжи», и добавил к ним добрые слова друзей Ибрагима и его тренера .
Вашему вниманию — видеосюжет о том, как играл и как забивал наш герой.
 
Читать дальше

«В гостях у футболиста...»: вратарь «Анжи» Александр Макаров. Часть 2.

— Александр, ты замечательный вратарь, образно выражаясь, чёрная пантера. А если бы не футбол, чем бы ты занимался, как зарабатывал на жизнь?


— Я сам не раз задавался этим вопросом. На сегодня вся моя жизнь связана с футболом. А если бы не футбол, наверное, это был бы какой-то другой игровой вид спорта, который требует такой же отдачи и такого же эмоционального напряжения. А кем-то конкретно представить себя сложно. 

Можно также представить себе какой-нибудь бизнес, но ведь чтобы его вести, нужно иметь серьёзное образование. А я хотя и старался учиться хорошо, всё же большее внимание уделял спорту. Читать дальше

«В гостях у футболиста...»: вратарь «Анжи» Александр Макаров. Часть 1.

В рамках новой рубрики «В гостях у футболиста» на вопросы клубного сайта отвечает вратарь «Анжи» Александр Макаров и его супруга Светлана.
 
— Расположимся лучше здесь, во дворе, — поясняет Александр, — потому что дома сейчас спит 9-месячная дочь. А здесь отличный вид – на лес, на Москву-реку.
В чаепитии принимает участие старший ребёнок четы Макаровых – сын Платон.
Читать дальше

«Футбольные профессии...»: Водитель ФК «Анжи» Арсен Батыров

— Работаю в клубе с 2007 года. Это официально, а фактически с 2000 года. Возил игроков команд наших соперников, приезжавших на матчи в Махачкалу. Сейчас перевожу нашу команду.

Сложно ли это? Во всяком случае, полегче, чем работать водителем обычного пассажирского автобуса. Здесь контингент постоянный, ребята знают меня, в свою очередь я хорошо изучил их характеры, привычки… Здесь легче, в самом деле.

— А что это за непонятные кнопочки?


— У них разные функции. Это – монитор для водителя, это – монитор для пассажиров. Это – управление дверьми. Обдув стекла, кондиционер, дополнительное отопление салона, и т.д.
Читать дальше

«Анжи» — клуб с большим сердцем

О сотрудничестве ФК «Анжи» с фондом «Подари жизнь» хорошо известно: название фонда присутствует прямо на футболках наших игроков, а совместные акции широко освещались в СМИ. 

Но милосердие и великодушие не сводятся только к деятельности фонда. В этой сфере ФК «Анжи» охотно реализует и собственные проекты. Одним из них стало решение подарить детским школам и интернатам комплекты футбольной формы и мячи в 8 городах нашей республики. Читать дальше