Ребята,кто нибудь в курсе что происходит в Анжи?

В ближайшее время руководство «Анжи» может принять решение о резком сокращении финансирования клуба, информирует «Советский спорт».

Бюджет команды будет пересмотрен в сторону уменьшения. Кроме того, место главного тренера команды может занять Славолюб Муслин, который в данный момент возглавляет «Краснодар».
Ранее сообщалось, что «Анжи» могут покинуть Игорь Денисов и Юрий Жирков.

4 грока в сборной на матч с Ирландией

Габулов, Денисов, Ионов и Шатов летят в Белфаст на матч с Ирландией!
Весь состав

Возвращение блудного сына. Хотелось бы чтоб надолго.

Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов вернулся в Москву в расположение и «Анжи» и провел тренировку вместе с восстанавливающимися от травм Юрием Жирковым и Александром Кокориным. Об этом сообщает твиттер sport_inside.

По моему ДД пора устроить встречу с футболистами.

Почему наши фанатские объединения молчат? Сколько может такое продолжаться? По моему они слишком либеральничают с футболистами. Пора устроить встречу и призвать к ответу игроков за столь бездарную игру. А то игроки расслабились совсем, и уже ничего не чувствуют под ногами.

Ребята,ну как можно так поступать? Куда подевалось кавказское гостеприимство?

Несколько десятков фанатов «Анжи» минувшей ночью напали на автобус с болельщиками «Ростова» после матча 4-го тура премьер-лиги (0:1).

«По окончании матча автобус с болельщиками «Ростова» был атакован болельщиками «Анжи», были разбиты стекла.

Только к полуночи ростовчане смогли уехать», – сообщили в местных правоохранительных органах.

По данному факту были задержаны несколько десятков фанатов «Анжи». Около пяти из них сегодня будут заключены под стражу, сообщает «Интерфакс».

А потом мы обижаемся и злимся, когда нас хаят везде и ненавидят.И разве ростовчане виноваты в том, что наши играть или разучились, или уже просто не хотят.

"Анжи" - "Ростов" 0:1. Старт чемпионата полностью провален.

4-й тур российской Премьер-Лиги открывала игра в Махачкале, где сегодня «Анжи» принимал «Ростов». Приезжие футболисты на старте чемпионата приятно удивили, с 7 очками заняв третью позицию, чего не сказать о дагестанской команде, довольствовавшаяся лишь двумя баллами, и имея в графе побед неприятный ноль.

Перед игрой стало известно, что лазарет «Анжи» пополнился получившим накануне растяжение на тренировке Денисовым, а Кокорин, чей срок дисквалификации должен был закончиться, продолжил обследование в Бельгии, в купе с Траоре, продолжающим курс лечения. Вне стартового состава остался Жусилей, проваливший последний матч в Самаре, но вернулся Эвертон, отбывший срок за красную карточку с «Динамо», а вместе с ним Шатов и Гаджибеков. Главной же составляющей успеха ростовчан на старте сезона стал Дзюба, с именем которого главный тренер гостей Божович, связывал большие надежды, в том числе и в данной встрече. Не исключаю, что и главный тренер сборной России Фабио Капелло, неспроста приехал в Дагестан, перед выездом в Белфаст, почтив своим вниманием этот матч, в котором форвард «Ростова» сыграл не последнюю роль.

Изначально махачкалинцы больше владели мячом и в первые 5 минут успели заработать 2 неплохих стандарта, правда, при розыгрыше не суливших опасности для гостей. Но к 10-й минуте гости заиграли увереннее, в течение минуты дважды получив право на угловой. На исходе четверти часа в ворота ростовчан влетел «пятнистый», но судья Федоров гол Буссуфа справедливо не засчитал, верно зафиксировав офсайд. В футбольном мире, мяч оказавшийся в воротах, пусть и не по правилам, примета нехорошая. Однако, примета, как показали дальнейшие события, так и не сработала. На 25-й минуте эффектно через себя пробил Это`О после длинного заброса Эвертона в штрафную из забоковой, но не попал в верхний угол. Еще через 10 минут тот же Эвертон, оказавшись с мячом в чужой штрафной после многоходовой атаки, зарядил, что есть силы в ближний угол, но пробил выше ворот Плетикосы.

Удивительно, что игрока под № 37 в желто-зеленой футболке под которой выступает Эвертон в первой половине можно было упоминать больше всех остальных, в том числе и со знаком «минус». На 33-й минуте бразилец схлопотал желтую карточку за грубый фол в центре поля, а через некоторое время получил повреждение и вынужден был попросить замену, после чего на поле появился Тагирбеков.

В конце тайма запомнился опасный удар защитника ростовчан Дьякова метров с 30, и, в общем-то все, на что сподобились соперники в первые 45 минут. В таком вот неторопливом темпе прошел первый тайм, оставив зрителей не в лучшем расположении духа.

В начале 2 тайма приличный удар с игры примерно с той же дистанции, что и у Дьякова получился у Гаджибекова. А на 52-й минуте счет неожиданно открыли ростовчане после удара Канга, когда мяч попав по пути в ногу встречного Самба взметнулся вверх и по невероятной траектории перелетел за шиворот, слегка отдалившегося от своих ворот Габулова, и оказавшегося в полной растерянности. 0:1.

Пропущенный гол заставил хозяев добавить в движении, но продвижению к воротам Плетикосы подопечные Божовича всячески затрудняли. Не помогали и фирменные проникающие передачи Это`О, ни маневры Шатова, ни частые навесы в штрафную. А на 68-й минуте Виллиан, получив право на штрафной метров с 20-ти, хитро отправил мяч низом мимо стенки в ближний угол, но штанга спасла гостей.

Преимущество «Анжи» к середине тайма стало подавляющим, однако несмотря на огромный территориальный перевес, хозяевам не хватало сбалансированности, да и слишком много допускалось технического брака. В одной из контратак ростовчане могли даже удвоить счет, если бы не Габулов в паре с Самба, вставших на пути мяча, причем последний при повторном ударе Канга, выбил мяч, оказавшись в самом створе ворот. На 87-й минуте Это`О, выиграв борьбу у самой линии вратарской пробил на опережение, но «круглый» в нескольких сантиметрах разминулся со штангой. И этот момент был последней возможностью махачкалинцев сравнять счет. Матч так и завершился – 0:1.

После этого поражения «Анжи» опускается еще ниже по турнирной лестнице. Очередная неудача команды приводит нас к неутешительному выводу – «Анжи» полностью провалил старт чемпионата, находясь, по всей видимости, в глубоком кризисе. Если представить, что «Спартак» в наступившем туре победит и наберет свои 3 балла, то разница в очках между москвичами и «Анжи» вырастит до 10 очков! Да, уж, кто бы мог подумать о таком еще некоторое время назад? Журналисты многих изданий, по всей видимости, поспешили отвести махачкалинцам роль записных фаворитов первенства, кабы все неудачи последних дней возводить в разряды сенсаций. Слишком много их… сенсаций… Гневаться глупо, унывать не хочется. А слов, просто нет…

Впереди небольшой перерыв, связанный с игрой сборной. Остается надеяться, что он пойдет на пользу нашему коллективу. Надо работать, надо исправляться. А пока все плохо, настолько плохо, что дальше некуда.

"Анжи" - "Ростов": 3 очка в кармане?

Сегодня далеко не проходной матч с «Ростовом». Один Дзюба чего стоит! А Плетикоса, Жано, теперь еще Агаларов! Ростовчане на 2 месте — суперстарт.
Но брать нам 3 очка крайне необходимо! Именно сегодня! Именно на своем поле! Иначе нам удачи не видать! Вперёд, «Анжи»!
  • 0
  • avatar
  • Arsen
  • 02 августа 2013, 11:30

Расширенный состав сборной

Габулов, Денисов, Ионов, Кокорин и Шатов в расширенном составе сборной на матч с Сев. Ирландией Расширенный состав сборной